• Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие
  • Винно-сырное путешествие

Винно-сырное путешествие

Вкусное путешествие в Португалию рекомендуем всем ценителям изысканных вин и аутентичной национальной кухни. Лучшие гиды в индивидуальном туре познакомят Вас с традиционными португальскими блюдами, Вы продегустируете знаменитые португальские вина и портвейн, посетите винодельческую усадьбу и типичный деревенский дом, попробуете белемские пирожные. И всё это в невероятных декорациях потрясающей природы!

Читать подробнее Свернуть
Поделиться туром
Хочу этот тур
Программа тура

Программа тура

01.11.19: Прилет в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле REAL PARK 4*.

 

02.11.19: Завтрак в отеле. Экскурсия по Лиссабону, продолжительностью 8 часов. Обед в ресторане с мясным родизио, большое разнообразие традиционных португальских колбас и сыров а также мяса на вертеле, знакомство со столовыми винами региона Доуро.

 

03.11.19: Завтрак в отеле. Экскурсия Синтра - Мыс Рока - 2 замка - Кашкайш, 8 часов. Обед в сельском ресторане, где вам подадут утку с апельсинами и столовые вина региона Тежу.



04.11.19: Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Азейтау – Эвора, 9 часов. Обед в традиционном рыбном ресторане, где вам подадут рис с рыбой чертом и знаменитые каракатицы и  столовыми винами региона Сетубал. По окончании экскурсий трансфер в отель Pousada Vila Vicosa 5*.



05.11 19: Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Вила Висоза – Эштремош – Марван, 9 часов. Обед в городке Марван в традиционном ресторане отеля POUSADA MARVAO. По окончании экскурсии размещение в отель TRYP COLINA DO CASTELO 4* в городе Каштелу-Бранко.

 

06.11.19: Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Каштелу-Бранко - Монсато, 9 часов. Переезд в городок Fundao, знакомство с сыродельческими предприятиями региона, которые делают мягкие и твердые сыры из козьего, овечьего и коровьего молока. Сыры с плесенью и сыры с разными добавками. Регион знаменит и терпкими винами высокогорья. По окончании экскурсии трансфер в городок Ковильян / Covilha и размещение в отеле Pousada Serra Estrela 4*.



07.11.19: Завтрак в отеле. Экскурсия Транкозу - Селорику-да-Бейра–Гуарда, 8 часов. Обед в городе Гуарда в ресторане, который славится традиционными блюдами и винами с предгорий.



08.11.19: Завтрак в отеле. Экскурсия горный массив Серра-да-Эштрела – Визеу, 9 часов. По окончании экскурсии трансфер и размещение в отель TIVOLI COIMBRA 4* в городе Коимбра.



09.11.19: Завтрак в отеле. Экскурсия Коимбра – Авейро, 7 часов. Обед в регионе Меаляда, который славится своими блюдами из молочного поросенка на вертеле, который подается с розовым шампанским этого региона. По окончании экскурсии трансфер в аэропорт Лиссабона, вылет домой.



Для желающих, можно продлить проживание в Лиссабоне на любое количество ночей, доплата за размещение по запросу.

Услуги по туру

Услуги по туру

В стоимость тура входит:

  • перелет Москва - Лиссабон - Москва (минимальный тариф, без багажа, а/к TAP Portugal);
  • проживание в отелях и поузадах 4*- 5*, на завтраках;
  • групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт под рейс а/к TAP Portugal;
  • транспортно-экскурсионное обслуживание на комфортабельном автобусе с русскоязычным гидом;
  • все дегустации вин и сыров по программе;
  • 6 обедов в хороших нетуристических ресторанах;
  • медицинская страховка от 4 до 64 лет;
  • сбор от невыезда (сумма страхового покрытия 1000 евро).

Дополнительно оплачивается:

  • Виза: 80 евро;
  • В стоимость не входят входные билеты в музеи и монументы.
Напишите письмо
Закажите звонок
Спасибо! Сообщение успешно отправлено!
Ошибка! Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
Вы успешно отписались от рассылки уведомлений.
Спасибо!